UVS
1. Dezember 2010

Die Fakultät Bauingenieurwesen lädt zur öffentlichen Verteidigung im Promotionsverfahren mit dem Thema „Behaviour of Strain-hardening Cement-based Composites (SHCC) under monotonic and cyclic tensile loading“ („Verhalten von hochduktilem Kurzfaserbeton unter monotoner und zyklischer Zugbeanspruchung“) von Petr Jun, MEng. am Donnerstag, 16. Dezember 2010, 13 Uhr, in das Fakultätssitzungszimmer, Raum 67, George-Bähr-Straße 1, ein.

1. Hallo Herr Schröder,
    die Arbeit wird, wie obensteht, am 16.12. verteidigt. Da könnte ich den Kandidaten bitten. Reicht das?

2. I would like to have access to the work. Can you make this possible? Kind regards Hartmut Schröder

Comments are closed.